您现在的位置: 首页 >> 新 闻 >> 通知公告
崔颖老师获IEEE ICC 2015最佳论文奖
发表时间:2015-06-29 阅读次数:4022次

2015年IEEE International Conference on Communications (ICC) 于6月8日至12日在英国伦敦举行。无线所崔颖老师的论文(第一作者)“Optimization-Based Linear Network Coding for General Connections of Continuous Flows”荣获大会最佳论文奖。该论文提出了一般连接下构建线性网络编码的新方法,用以优化网络资源。该方法可以分步实现,较以往方法有更优越的性能。

 IEEE ICC是IEEE通信领域的旗舰会议,每年召开一次。IEEE ICC 2015收到了3342篇论文投稿,最终录取了1283篇论文, 评选出了12篇最佳论文。

 

版权所有 上海交通大学无线通信研究所 技术支持:维程互联

上海市东川路800号上海交通大学电信楼群5号楼东-A-301