您现在的位置: 首页 >> 新 闻 >> 最新动态
陶梅霞教授获邀担任IEEE TWireless的执行编委会成员
发表时间:2014-11-25 阅读次数:2712次

无线所陶梅霞教授近日获IEEE Transactions on Wireless Communication (TWireless) 主编 Jeff Andrews教授的邀请,担任该刊的Executive Editorial Committee(执行编委会)成员,任期自2015年1月1日正式开始,有效期二年。

TWireless是IEEE 通信学会旗下的权威学术期刊,影响因子2.762,主要发表无线通信系统和网络理论及应用方面的创新成果。陶梅霞教授此次担任该刊的执行编委会成员,将进一步扩大我校在无线通信研究领域的国际学术影响力。

版权所有 上海交通大学无线通信研究所 技术支持:维程互联

上海市东川路800号上海交通大学电信楼群5号楼东-A-301