您现在的位置: 首页 >> 新 闻 >> 最新动态
无线所俞晖、甘小莺、王新兵课题组获2013年国际会议WCSP最佳论文奖
发表时间:2013-11-01 阅读次数:4353次

2013年无线通信和信号处理国际会议(International Conference on Wireless Communications and Signal Processing,WCSP)于10月24日至26日在中国杭州举行。俞晖、甘小莺、王新兵所指导课题组(学生岳建亭、马川、杨振)的论文 “Secrecy-based Channel Assignment for Deviceto-Device Communication: An Auction Approach”
荣获了本次会议的最佳论文奖。该论文将D2D用户产生的干扰,用于破坏针对蜂窝用户的窃听信道的质量,从而保证蜂窝用户的安全传 输速率,同时实现了D2D用户的无干扰传输。大会共同主席Vincent LAU教授为作者代表颁奖。

WCSP是IEEE通信学会面向中国的重要国际性学术会议, 每年举办一次,专注于无线通信与信号处理领域的相关研究。WCSP 2014将在中国合肥举办。

 

 

 


 

版权所有 上海交通大学无线通信研究所 技术支持:维程互联

上海市东川路800号上海交通大学电信楼群5号楼东-A-301