您现在的位置: 首页 >> 人 物 >> 教师
杨峰 副研究员
发表时间:2012-03-12 阅读次数:6492次

2003年获西安电子科技大学模式识别与智能系统工学硕士学位。2007年获上海交通大学信息与通信系统工学博士学位。2004年起做为核心研发人员,参与并完成中国863重大专项(FuTURE项目),并参与完成FuTURE二期测试系统研制。200712月加入上海交通大学电子工程系,目前作为项目副组长参与重大专项面向商用的TD-LTE路测仪研发;作为项目负责人承担国家自然科学基金长时延环境网络多址接入关键技术研究;作为技术负责人参与国家863项目无线体域网关键技术的研究,作为技术负责人参与海军某型装备的研发,军口项目无线信道特征分析及关键技术等多个横向课题研究。目前研究重点在于导航技术、高速无线视频传输技术等。在国际国内学术期刊及重要学术会议上发表学术论文20余篇。

版权所有 上海交通大学无线通信研究所 技术支持:维程互联

上海市东川路800号上海交通大学电信楼群5号楼东-A-301